Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En FELGTB tenemos el firme compromiso de respetar y proteger su privacidad, por lo que les informamos aquí de los distintos mecanismos por los que podemos adquirir y almacenar información en su visita, los objetivos de dicho tratamiento y los mecanismos y directivas por los que se regulan.


Protección De Datos Personales


En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, FELGTB como responsable de los tratamientos de datos de carácter personal, le informa de que los datos de carácter personal que nos facilite a través de formularios de contacto disponibles en este sitio web, serán tratados con la finalidad de atender su solicitud y enviarle la información requerida.


Este tratamiento de datos tendrá su base de legitimación en su consentimiento manifestado mediante la acción de enviarnos la solicitud y facilitarnos sus datos y, en su caso, en el establecimiento de una relación con la organización.


Cuando los datos sean recabados del formulario y no de otro campo abierto como mail contacto, será necesario aportar, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que, en caso contrario, FELGTB no podrá aceptar ni gestionar el cumplimiento de la relación establecida.


Los datos serán mantenidos el tiempo necesario para atender su solicitud de información, salvo que se iniciara una relación precontractual o contractual derivada de esta.


La información solicitada en los formularios de contacto es la necesaria para atender su solicitud, la falta de información podrá conllevar la imposibilidad de gestionar correctamente su solicitud.


Sus datos no serán cedidos a terceros.


Si en sus formularios nos facilitara datos de terceros, deberá informar previamente al titular de los datos de la utilización de estos y de las condiciones que se establecen en esta Política de Privacidad, obteniendo su consentimiento para comunicarnos sus datos. 


En caso de incumplimiento por su parte, Ud. se compromete a responder y a dejar indemne a FELGTB de cualesquiera daños o perjuicios se deriven de dicho incumplimiento.


El tratamiento de sus datos se efectuará adoptando medidas de seguridad que garanticen, de acuerdo con el estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de la información que nos facilita.



Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad dirigiéndose a Federación Estatal de Lesbianas, Gais, Trans y Bisexuales (FELGTB) provista de CIF: G-80319270  con domicilio en, C/ Infantas nº 40, 4º Izda. – 28004 Madrid. Su solicitud deberá ir acompañada de fotocopia de documento acreditativo de la personalidad valido en derecho y, en su caso, de los documentos que justifiquen su solicitud. Asimismo, podrá dirigir sus reclamaciones ante la autoridad de control en España (AEPD)


Respecto a los diferentes formularios de solicitudes a los que se puede acceder en esta web, en cada uno de ellos se recoge la información relativa al cumplimiento de la normativa en materia de protección, en cuanto al cumplimiento del derecho de información y obtención del consentimiento cuando fuera necesario.



CLÁUSULA FORMULARIO 


Nivel de Información 2º Capa

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Datos

relacionados

con el

responsable del

Tratamiento.


Federación Estatal de Lesbianas, Gais, Trans y Bisexuales (FELGTB) provista de CIF: G-80319270 con domicilio en, C/ Infantas nº 40, 4º Izda. – 28004 Madrid

Finalidad del

tratamiento


En el caso de que te hagas amigx o nos entregues un donativo, usaremos tus datos para gestionar tus aportaciones económicas y para enviarte información periódicamente sobre nuestras actividades. En el caso de que te hayas apuntado a un curso, evento organizado por laFELGTB te añadiremos anuestro fichero de Contactos y te enviaremos invitaciones a eventos organizados por nuestra federación así como newsletters sobre nuestras actividades.

Plazo de

conservación


Los datos serán mantenidos el tiempo necesario para atender su solicitud de información, salvo que se iniciara una relación con FELGTB.

En estos casos el tiempo será el necesario para la tramitación y conclusión de la relación existente.


Legitimación

Los datos son tratados en base a su consentimiento, entendiendo que ha sido otorgado en el momento que cumplimenta esta solicitud y nos aporta sus datos de carácter personal para tratarlos con la finalidad indicada en el apartado correspondiente de este formulario. Los datos solicitados en este formulario son necesarios para poder atender su solicitud, la falta de estos podrá motivar que su

solicitud no pueda ser atendida.

Cuando los datos sean recabados del formulario y no de otro campo abierto como mail contacto, será necesario aportar, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que, en caso contrario, FELGTB no podrá aceptar ni gestionar el cumplimiento de la relación establecida.

Si desea recibir información, sobre los productos, servicios y actividades realizadas, promovidas o patrocinadas por FELGTB y de otras empresas y de los servicios y actividades vinculados a la misma, a través de cualquier medio de comunicación electrónica (e-mail, SMS, etc.) y por medios no electrónicos (correo postal o teléfono), marque la casilla correspondiente □

Destinatarios de

los datos

(cesiones o

transferencias)


Los datos recabados no se cederán a ningún tercero.

Derechos

Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada.

Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Si solicitara la modificación de datos deberá aportar los documentos que acrediten la modificación de estos.